Club Sandwich di Mare

Porzioni: 3
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 confezione di Calamari Arbi da 400 g
  • 1 confezione di Gamberi Arbi da 200 g  
  • 2 pomodori ramati 
  • 9 fette di pane per sandwich grandi
  • 12 foglie piccole di lattuga
  • 1 avocado 
  • 120 g maionese
  • 50 g Ketchup
  • 5 gocce di tabasco
  • succo di limone qb
  • olio e sale qb

Procedimento:

  1. Scongela i gamberetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scottali poi in acqua bollente per 2 minuti.
  2. Scongela anche i calamari seguendo sempre le indicazioni della confezione, quindi cuocili, tagliali ad anelli e condiscili con un po’ di olio, succo di limone e un pizzico di sale.
  3. Unisci ai gamberetti la maionese, il ketchup e il tabasco, quindi mescola il tutto delicatamente.
  4. Dopo averli lavati, taglia i pomodori a fette, poi pulisci e taglia l’avocado a fette, infine lava le foglie di lattuga.
  5. Metti a tostare il pane da sandwich in padella, nel tostapane o in griglia, fino a che le fette non siano ben dorate.
  6. A questo punto puoi comporre così il tuo Club Sandwich di mare: fetta di pane, salsa gamberetti, lattuga, pomodoro, olio, sale, avocado, calamari, fetta di pane, e ripeti quindi la precedente sequenza fino a formare 2 strati.
  7. Applica 2 stuzzicadenti lunghi e dividi in 2 il Club Sandwich di mare prima di servirlo.

Scarica il pdf della ricetta: