Porzioni: 3
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 confezione di Calamari Arbi da 400 g
- 1 confezione di Gamberi Arbi da 200 g
- 2 pomodori ramati
- 9 fette di pane per sandwich grandi
- 12 foglie piccole di lattuga
- 1 avocado
- 120 g maionese
- 50 g Ketchup
- 5 gocce di tabasco
- succo di limone qb
- olio e sale qb
Procedimento:
- Scongela i gamberetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scottali poi in acqua bollente per 2 minuti.
- Scongela anche i calamari seguendo sempre le indicazioni della confezione, quindi cuocili, tagliali ad anelli e condiscili con un po’ di olio, succo di limone e un pizzico di sale.
- Unisci ai gamberetti la maionese, il ketchup e il tabasco, quindi mescola il tutto delicatamente.
- Dopo averli lavati, taglia i pomodori a fette, poi pulisci e taglia l’avocado a fette, infine lava le foglie di lattuga.
- Metti a tostare il pane da sandwich in padella, nel tostapane o in griglia, fino a che le fette non siano ben dorate.
- A questo punto puoi comporre così il tuo Club Sandwich di mare: fetta di pane, salsa gamberetti, lattuga, pomodoro, olio, sale, avocado, calamari, fetta di pane, e ripeti quindi la precedente sequenza fino a formare 2 strati.
- Applica 2 stuzzicadenti lunghi e dividi in 2 il Club Sandwich di mare prima di servirlo.