Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 confezione di Condiscoglio Arbi da 450 g
- 160 g pecorino romano grattugiato
- 4 tuorli d’uovo
- 320 g di rigatoni o linguine
- qb pepe nero macinato
- qb sale
- qb prezzemolo fresco tritato
Preparazione:
- Prepariamo in una padella il Condiscoglio Arbi con la pasta, seguendo le modalità di preparazione indicate sulla confezione.
- Sbattiamo i tuorli, aggiungiamo sale e pepe, e uniamo in padella al sugo e alla pasta saltata in precedenza. A parte in una ciotola creiamo una crema mescolando acqua calda e pecorino fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza liquido.
- Impiattiamo partendo come base dalla crema di pecorino, adagiamo sopra i rigatoni con il sugo, rifiniamo con altrettanto pepe e una spolverata di prezzemolo pulito fresco tritato.