La Carbonara di Mare dello Chef Arbi

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 confezione di Condiscoglio Arbi da 450 g
  • 160 g pecorino romano grattugiato
  • 4 tuorli d’uovo
  • 320 g di rigatoni o linguine
  • qb pepe nero macinato
  • qb sale
  • qb prezzemolo fresco tritato

Preparazione:

  1. Prepariamo in una padella il Condiscoglio Arbi con la pasta, seguendo le modalità di preparazione indicate sulla confezione.
  2. Sbattiamo i tuorli, aggiungiamo sale e pepe, e uniamo in padella al sugo e alla pasta saltata in precedenza. A parte in una ciotola creiamo una crema mescolando acqua calda e pecorino fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza liquido.
  3. Impiattiamo partendo come base dalla crema di pecorino, adagiamo sopra i rigatoni con il sugo, rifiniamo con altrettanto pepe e una spolverata di prezzemolo pulito fresco tritato.

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